| vane4ka | [Сегодня, 10:36] |
|
Статус: Offline
| Кто знает все про ЖК Страна.Сити и их элитные квартиры в Москва-Сити, можете помочь мне. Какие типы квартир (студии, 1‑комнатные, пентхаусы и т. д.) и площади представлены в ЖК? Каков диапазон цен за квадратный метр в зависимости от типа и этажа?
|
| |
|
|
| potapovsergei0 | [Сегодня, 11:27] |
Статус: Offline
| Выбор собственной квартиры всегда ответственный шаг, особенно если речь идёт о таком масштабном проекте, как Страна.Сити. Проект удивляет не только размерами двух огромных башен, ставших новыми символами Москвы, но и качественно иной концепцией взаимодействия жильцов друг с другом и окружающей средой. Современная технология освещения фасадов, защищённая зелёная зона на крыше и ультравысокий уровень приватности позволили нам выбрать в ЖК Страна.Сити https://stranacity-msk.ru/ собственную квартиру, осознавая, что мы получаем новое поколение жилья с максимумом преимуществ. Немаловажную роль сыграло сотрудничество с ведущим российским девелопером, заслужившим репутацию надежного партнёра, способного обеспечить выполнение обещанных условий по срокам и качеству исполнения работ. Теперь я точно знаю, что моя новая квартира - это и удачное капиталовложение, и уютный уголок, откуда открываются лучшие перспективы для моего личного и профессионального роста.
|
| |
|
|