| soumitss1 | [Вчера, 17:53] |
Статус: Offline
| Привет всем! Читаю ваши комментарии и вдохновляюсь, но есть страх. Что если не получится? Что если не понравится? Можно ли попробовать и уйти, если не зайдёт? И не попадёшь ли в какие-то обязательства?
|
| |
|
|
| kruzos | [Вчера, 17:58] |
Статус: Offline
| Привет! Абсолютно нормальные страхи, у всех так было. По поводу обязательств: в нормальных студиях никаких кабальных договоров нет. Ты можешь прийти, попробовать несколько смен и, если не понравится, просто уйти. Никто силой держать не будет. Обычно дают пробную неделю — ты работаешь, смотришь нравится или нет. Если не зашло — спокойно уходишь и получаешь деньги за отработанное время. Если понравилось — продолжаешь. Я вот пришла с мыслью "попробую недельку", а осталась уже на полтора года. Первые дни было страшно и непривычно, но кураторы помогали, поддерживали. Сейчас это моя основная работа и я довольна. Если хочешь попробовать, вот студия где я начинала: https://pickme.studio/ — там адекватные условия, можно прийти просто на экскурсию, посмотреть как всё устроено, без обязательств.
|
| |
|
|