| soumitss1 | [Вчера, 16:18] |
Статус: Offline
| Народ, помогите определиться! Сыну 11 лет, хочу записать на курсы английского онлайн, но боюсь, что не будет мотивации учиться через экран. Как дети занимаются дистанционно? Не теряют интерес? Нужны реальные отзывы от родителей.
|
| |
|
|
| kruzos | [Вчера, 16:33] |
Статус: Offline
| Здравствуйте! Понимаю Ваши опасения, я тоже сначала сомневалась. Дочка 10 лет занимается в Switch https://switch-eng.ru/ уже год, и я вижу, что ей действительно интересно! У них программа для детей 7-12 лет Generation Alpha называется, построена на зарубежных пособиях, материал подается увлекательно. Занятия проходят живо, преподаватель использует игры, видео, интерактивные задания — ребенок не скучает. Платформа EdVibe очень удобная, там и домашку делать интересно, есть тренажер для запоминания слов. Дочь сама напоминает мне про уроки, ждет их с удовольствием. Группы небольшие, так что внимание уделяется каждому ребенку. За год заметно подтянула язык, появилась уверенность, лексический запас расширился. Преподаватели профессиональные, умеют заинтересовать детей. Попробуйте записаться на пробный урок бесплатный, сами увидите реакцию сына!
|
| |
|
|