| soumitss1 | [Вчера, 15:26] |
Статус: Offline
| Всем привет) Хочу получить права категории B, но времени на посещение лекций совсем нет - учусь в универе на дневном. Можно ли как-то теорию онлайн изучать, а на практику приезжать? Или обязательно надо на все занятия ходить?
|
| |
|
|
| kruzos | [Вчера, 15:40] |
Статус: Offline
| Привет! Можно спокойно! В автошколе АвтоСити avtoshkola-as.ru как раз есть дистанционное обучение теории. Я сам студент, училась там в прошлом году - очень удобно оказалось. После записи тебе дают доступ в личный кабинет ученика, там все лекции в записи, можно слушать когда угодно. Есть онлайн-вебинары по расписанию, если хочешь в реальном времени участвовать, можно преподавателям вопросы задавать прямо там. Всю теорию я изучала вечерами дома, между парами. На практику вождения приезжала по договоренности с инструктором в удобное время. Вождение начинается сразу параллельно с теорией, не надо ждать пока весь курс лекций пройдёшь. Вся необходимая литература в электронном виде доступна. Очень удобно совмещать с учёбой в универе. За два с половиной месяца всё прошла, права получила. Советую!
|
| |
|
|