ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ   Исследование жилищно-коммунальных отношений
Добро пожаловать, Гость
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Важны ли вам, как потребителю, честность расчётов, обоснованность начислений за услуги ЖКХ?
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2439)
№2 — Shitov_s_y (372)
№4 — Олеша (197)
№5 — mikefinale (173)
Новые:
Гвардеец (4), Анторон (1), Мартиз (2), Quramain (1), даманов (4)
Объявления

Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тренировки дома-какой тренажеро выбрать?
1.
Гвардеец
[Сегодня, 01:39]
Статус: Offline
Всем привет из Москвы. Хочу начать заниматься спортом дома, чтобы прийти в форму — времени на зал нет совсем. Подскажите, какие тренажёры реально пригодятся для домашних тренировок? Не хочется купить и чтоб стояло без дела.

2.
Мартиз
[Сегодня, 01:42]
Я начинал с обычных гантелей, а потом купил компактный велотренажёр — вообще не жалею. Занимаюсь перед сериалом по 20–30 минут, очень удобно. Главное — не брать сразу громоздкие и дорогие тренажёры, если нет привычки к регулярным занятиям. Кстати, а занятия просто для здоровья или какой-то результат хотите получить?

3.
Анторон
[Сегодня, 01:46]
Согласен, начинать лучше с базового — например, с эспандеров и гантелей. Я потом взял складную беговую дорожку: она убирается под диван, и можно заниматься хоть утром, хоть вечером. Хороший вариант, если цель — сжечь калории и разогнать метаболизм. Главное — подобрать под цель: для похудения подойдут кардиотренажёры, для тонуса мышц — силовые. Также неплохой вариант эллипсоид, но можно не покупать , а просто брать в аренду https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ Так можно менять виды нагрузок-меняя тренажеры.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: