|
Прогулки на катере в Сочи: цены и рейсы до Туапсе
|
|
| DunOmen | [09.10.2025, 09:19] |
Статус: Offline
| Какие сейчас цены в Сочи на прогулки на катере? Думаю попробовать съездить по воде до Туапсе, но не знаю, насколько это вообще актуально в несезон. Насколько я понимаю, в это время года цены должны быть ниже, но хочется понять, есть ли сейчас рейсы и стоит ли заранее бронировать. Что можете подсказать из личного опыта?
|
| |
|
|
| Барий | [09.10.2025, 09:42] |
| Мне кажется, в не сезон катерные прогулки становятся больше развлечением для туристов, чем регулярным маршрутом. Осенью море бывает неспокойное, и рейсы часто отменяют. Если просто хочется прокатиться по волнам это можно, но вот как транспорт до Туапсе может быть не очень удобно. Лучше заранее уточнить, какие даты точно активны.
|
| |
|
|
| Aaron | [09.10.2025, 09:52] |
| Насколько я знаю, то катер Комета ходит до сих пор, может не так часто как летом, но ходит. Можете проверить какая цена на билеты из Сочи вот здесь https://kometaexpress.com/ . Имейте ввиду, что в не сезон они могут ходить редко, так что рассмотрите на всякий случай и другие способы туда добраться. Иногда катера пускают только по выходным, когда собирается больше пассажиров, поэтому не стоит рассчитывать на ежедневное расписание.
|
| |
|
|