ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ   Исследование жилищно-коммунальных отношений
Добро пожаловать, Гость
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Как вы считаете, является ли обоснованность начислений одной из составляющих качества услуг ЖКХ?
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2439)
№2 — Shitov_s_y (372)
№4 — Олеша (197)
№5 — mikefinale (173)
Новые:
tantin (4), liman (11), alexand388384774 (6), kruzos (2), soumitss1 (6)
Объявления

Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прогулки на катере в Сочи: цены и рейсы до Туапсе
1.
DunOmen
[09.10.2025, 09:19]
Статус: Offline
Какие сейчас цены в Сочи на прогулки на катере? Думаю попробовать съездить по воде до Туапсе, но не знаю, насколько это вообще актуально в несезон. Насколько я понимаю, в это время года цены должны быть ниже, но хочется понять, есть ли сейчас рейсы и стоит ли заранее бронировать. Что можете подсказать из личного опыта?

2.
Барий
[09.10.2025, 09:42]
Мне кажется, в не сезон катерные прогулки становятся больше развлечением для туристов, чем регулярным маршрутом. Осенью море бывает неспокойное, и рейсы часто отменяют. Если просто хочется прокатиться по волнам это можно, но вот как транспорт до Туапсе может быть не очень удобно. Лучше заранее уточнить, какие даты точно активны.

3.
Aaron
[09.10.2025, 09:52]
Насколько я знаю, то катер Комета ходит до сих пор, может не так часто как летом, но ходит. Можете проверить какая цена на билеты из Сочи вот здесь https://kometaexpress.com/ . Имейте ввиду, что в не сезон они могут ходить редко, так что рассмотрите на всякий случай и другие способы туда добраться. Иногда катера пускают только по выходным, когда собирается больше пассажиров, поэтому не стоит рассчитывать на ежедневное расписание.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: