ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ   Исследование жилищно-коммунальных отношений
Добро пожаловать, Гость
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Как вы считаете, является ли обоснованность начислений одной из составляющих качества услуг ЖКХ?
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2439)
№2 — Shitov_s_y (372)
№4 — Олеша (197)
№5 — mikefinale (173)
Новые:
Zane (1), DunOmen (6), Барий (6), Aaron (9), TurquoiseScorpion (1)
Объявления

Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу съездить в Геленджик
1.
DunOmen
[04.09.2025, 22:43]
Статус: Offline
Хочу пока нахожусь в Сочи попробовать съездить в Геленджик на катере, за весь отпуск так и не получилось прокатиться по воде. Интересно, где можно взять билеты и заранее забронировать место, а также на каком судне туда лучше поехать, чтобы дорога была комфортной и не слишком утомительной.

2.
Барий
[04.09.2025, 22:51]
Я катался из Сочи в Геленджик и скажу, что это отличное впечатление, особенно когда море спокойное. По времени выходит быстрее, чем по трассе, и гораздо приятнее ехать по воде. Правда, если качка, то тем, кто не любит морские прогулки, может быть тяжеловато. Но виды с катера очень красивые, стоят того, чтобы попробовать хоть раз.

3.
Aaron
[04.09.2025, 23:01]
Если нужен практичный совет, то обычно по строгому расписанию из Сочи в Геленджик ходит Комета. Купить билет онлайн можно вот здесь https://kometaexpress.com/ . Заранее покупать уже не нужно, всё-таки лето закончилось, билеты сейчас не раскупают. По комфорту вполне нормальный вариант: кресла удобные, кондиционер есть, дорога занимает несколько часов и переносится легко.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: