|
Падают продажи в интернет-магазине
|
|
| DunOmen | [12.02.2026, 12:25] |
Статус: Offline
| Подскажите, как можно увеличить клиентскую базу, а то у меня в моем интернет-магазине вообще продажи упали ниже плинтуса. Я пробовал делать рекламу в соцсетях, но это не помогает, видимо, в поисковой системе я не на первой странице выдачи, что делать?
|
| |
|
|
| Барий | [12.02.2026, 12:36] |
| На личном опыте убедился, что SEO-оптимизация процесс долгий, поэтому для быстрого результата лучше настроить контекстную рекламу по самым горячим запросам. Проверьте также техническое состояние сайта, ведь долгая загрузка страниц убивает конверсию эффективнее любого кризиса, а клиенты просто уходят к конкурентам.
|
| |
|
|
| Aaron | [12.02.2026, 12:46] |
| Чтобы увеличить клиентскую базу, нужно использовать разные методы: от рекламы физической до обзвона клиентов. Чтобы увеличить клиентскую базу, вы можете попробовать обратиться в колл центр и заказать услугу телемаркетинга, так вы точно улучшите свое положение. Вот сюда можете обратиться и узнать по стоимости услуги https://www.dtco.ru/service/telemarketing/ Самое главное подготовить правильный скрипт для общения, но это уже будут делать профессионалы.
|
| |
|
|
| axied11 | [13.02.2026, 08:09] |
|
| к специалистам
|
| |
|
|