ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ   Исследование жилищно-коммунальных отношений
Добро пожаловать, Гость
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Как вы считаете, является ли обоснованность начислений одной из составляющих качества услуг ЖКХ?
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2439)
№2 — Shitov_s_y (372)
№4 — Олеша (197)
№5 — mikefinale (173)
Новые:
tantin (4), liman (11), alexand388384774 (6), kruzos (2), soumitss1 (6)
Объявления

Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу найти клининговую компанию в Москве
1.
Riben
[12.10.2025, 21:45]
Статус: Offline
Хочу найти клининговую компанию в Москве. Хочу заказать химчистку и уборку интерьера. Что нужно узнать заранее, чтобы всё прошло хорошо, без повреждений и лишних трат?

2.
Clim
[12.10.2025, 23:08]
Выбирая клининговую компанию, я сначала проверяю, с какими материалами они работают. Важно, чтобы использовались безопасные средства для тканей и покрытий. Также уточняю, входит ли в стоимость доставка оборудования, сколько стоит уборка за квадратный метр и какая гарантия предоставляется на выполненные работы.

3.
Koni
[13.10.2025, 13:26]
Обратился в компанию https://www.maestroclean.ru/service/cleaning-interios/ за уборкой интерьеров в Москве. Менеджеры пришли, оценили объём, предложили химчистку мягкой мебели, ковров, мойку окон и чистку стен. Всё сделали аккуратно и бережно, использовали специализированные средства, мебель и обивка остались целыми, результат превзошёл ожидания, цена оказалась справедливой, плюс сразу дали рекомендации по уходу после чистки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: