|
Какую дрель выбрать для работы?
|
|
| Faugor | [02.10.2025, 21:01] |
Статус: Offline
| Мне нужна новая дрель для работы. Думал, что старая еще послужит, но она уже слабо тянет и часто греется. Нужно купить новую, чтобы хватало мощности и для бетона, и для дерева, и для металла. Не хочется переплачивать, но важно, чтобы инструмент был надежным и не развалился через пару месяцев. Кто что посоветует взять?
|
| |
|
|
| RedBot | [02.10.2025, 21:06] |
| Я бы на твоем месте смотрел именно на дрели с хорошим крутящим моментом и несколькими скоростями. Для работы в ЖКХ важна универсальность, чтобы можно было работать и с бетоном, и с деревом, и с металлом. Кстати, недавно смотрел ассортимент инструментов Jindu https://stroykatools.ru/collection/all/jindu У них есть дрели с хорошей мощностью и с удобными насадками для разных материалов. В принципе, можно подобрать вариант, который не сильно бьет по бюджету
|
| |
|
|
| Helmer | [02.10.2025, 21:10] |
| Я стараюсь покупать инструменты проверенных марок, которые уже известны в профессиональной среде. Иногда лучше переплатить за качество сборки, чем экономить и менять дрель каждые полгода. Я бы рекомендовал обратить внимание на аккумуляторные модели, они удобнее на выездах по объектам, нет проблем с удлинителями и розетками. Главное, чтобы хватало мощности и скорость можно было регулировать
|
| |
|
|