ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ   Исследование жилищно-коммунальных отношений
Добро пожаловать, Гость
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Как вы считаете, является ли обоснованность начислений одной из составляющих качества услуг ЖКХ?
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2439)
№2 — Shitov_s_y (372)
№4 — Олеша (197)
№5 — mikefinale (173)
Новые:
tantin (4), liman (11), alexand388384774 (6), kruzos (2), soumitss1 (6)
Объявления

Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как сделать онлайн анкеты?
1.
Piloms
[14.09.2025, 19:05]
Статус: Offline
Ребята, кто сталкивался с тем, как сделать онлайн анкеты для сотрудников? Мне нужно собрать мнение команды по разным рабочим процессам, но так, чтобы это было удобно и быстро. Может, есть какие-то платформы, где легко настраивать вопросы, видеть ответы сразу и чтобы сотрудники не мучались?

2.
Gimip
[14.09.2025, 19:09]
Обычно для таких вещей использую JotForm, там легко делать разные поля, и можно сразу получать отчёты. Но он тормозит, если много людей одновременно заполняют. Я бы советовал попробовать пару вариантов на тестовой группе, чтобы понять, что удобно, а что нет.

3.
Larod
[14.09.2025, 19:13]
Онлайн анкеты делал через эту платформу https://www.testograf.ru/ . Я сталкивался с тем, что сотрудники часто бросают длинные опросы на полпути, поэтому лучше делать короткие блоки по 3–5 вопросов, с простой шкалой типа «да/нет» или «по шкале от 1 до 5». Можно разбить анкету на темы и показывать сразу результаты после заполнения, так люди видят, что их мнение учитывают, и охотнее участвуют.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: