ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ   Исследование жилищно-коммунальных отношений
Добро пожаловать, Гость
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Как вы считаете, является ли обоснованность начислений одной из составляющих качества услуг ЖКХ?
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2439)
№2 — Shitov_s_y (372)
№4 — Олеша (197)
№5 — mikefinale (173)
Новые:
TurquoiseScorpion, CriticalShotgun, IntenseToxin, Piloms (4), Larod (4)
Объявления

Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбор материала для отделки фасада дома
1.
Brian
[Сегодня, 02:02]
Статус: Offline
Собираюсь заняться отделкой фасада своего дома, но немного растерялся с выбором материала. Хочу что-то долговечное, чтобы не требовало постоянного ремонта и смотрелось красиво, желательно с эффектом натурального камня, но бюджет, конечно, имеет значение. Рассматриваю разные варианты: штукатурка, сайдинг, декоративный камень…Боюсь промахнуться и потом жалеть. Поделитесь опытом и советами, что реально лучше выбрать для дома в наших условиях?

2.
RedBot
[Сегодня, 02:08]
Отличным вариантом будет отделка под натуральный камень с рельефной поверхностью, выглядит очень органично и стильно. Я сам смотрел разные коллекции и даже наткнулся на интересные решения с облицовкой речным булыжником. Он реально создает натуральный вид. Вот здесь можно посмотреть примеры https://kamportal.ru/collection/oblitsovka-rechnym-bulyzhnikom Кстати, такие материалы хорошо переносят морозы и дождь, а уход почти минимальный

3.
Faugor
[Сегодня, 02:18]
А я бы посоветовал использовать керамогранит для фасада. Он крепкий, не боится влаги и солнечных лучей, а современные текстуры имитируют камень почти идеально. Плюс, плитку можно комбинировать с другими материалами, если хочется сделать акценты. Единственный минус в том, что монтаж чуть сложнее и дороже, чем обычная штукатурка, но результат того стоит

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: