Ищу мебель для офиса
|
|
Brian | [06.06.2025, 01:23] |
Статус: Offline
| Кто недавно мебель в офис покупал, подскажите с чего лучше начать? Переезжаем в новый офис в Питере, примерно 50 кв.м, планируем где-то 5-6 рабочих мест там создать. Для этого нужна нормальная мебель, чтоб и практично, и недорого. Но в магазинах и на сайтах сейчас столько всего, что глаза разбегаются. Цены только кусаются. Кто как выбирал, может какие проверенные места есть? Буду рад любым советам
|
|
|
|
Faugor | [06.06.2025, 01:29] |
| Мебель в офис должна быть не только удобной, но и долговечной, иначе толку от такой покупки мало. Мы в прошлом месяце тоже занимались переездом. Советую в первую очередь определиться с основными зонами - рабочие столы, шкафы, места для отдыха. Могу посоветовать один сайт, где можно мебель для офиса купить в СПб https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/ У них приличный выбор и разумные цены. Там и стулья, и шкафы, и столы разные, все в одном месте можно выбрать и заказать
|
|
|
|
RedBot | [06.06.2025, 01:34] |
| Я рекомендую рассмотреть модульные системы. Они очень удобные и современно смотрятся, плюс можно комбинировать под разные задачи. В одном месте заказывал, сделали быстро, и качество неплохое. Если интересно, могу дать контакты фирмы из СПб, которая специализируется именно на офисной мебели. Важно смотреть не только на внешний вид, но и на гарантию, и на возможность заменить детали, если что сломается. В общем, с мебелью для офиса не стоит торопиться
|
|
|
|