ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ   Исследование жилищно-коммунальных отношений
Добро пожаловать, Гость
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Как вы считаете, является ли обоснованность начислений одной из составляющих качества услуг ЖКХ?
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2439)
№2 — Shitov_s_y (372)
№4 — Олеша (197)
№5 — mikefinale (173)
Новые:
LonelyMan (5), Orlov (7), Бурлаков (7), Velvet (1), Visika (2)
Объявления

Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите, какие Девам подходят камни?
1.
Архип
[07.05.2025, 16:59]
Статус: Offline
Дал мне Бог найти девушку, которая достаточно суеверная. И ладно бы там в религию немного повёрнута была, а тут он слепо верит, что ей звёзды предначертят. Кстати, ей они подсказали, что я её судьба. Но сердцу не прикажешь и люблю её и такой. И хочу даже на ней жениться. Вот для этого думаю взять помолвочное колечко и сделать ей предложение. Но камушек на колечке должен подходить её знаку Дева. А вот какие камни подойдут?

2.
Effim
[07.05.2025, 17:04]
У каждого человека свои тараканы в голове, отсюда и свои увлечения. Моя жена на фигуре зациклена. И постоянно спортом занимается. Но меня это устраивает. А по поводу камней, то это тебе надо на форум астрологов-тарологов попасть. Там и спросишь.

3.
Pulmos
[07.05.2025, 17:08]
У женщин свои увлечения, типа фитнес или астрология, у мужчин свои: спорт, рыбалка, машины. Каждому своё. Главное как-то не гнобить друг друга из-за своих хобби. А то бывает такое, что один считает астрологию увлечением не далёкого ума, что другая говорит, мол, твои идиоты за мячом бегают и не могут набегаться. От таких колкостей и происходит зачастую разлады в семье. Хорошо, когда принимаешь человека таким какой он есть и пытаешься как-то даже угодить ему в его интересах. Вот и можете почитать какие у Дев камни-талисманы тут https://divagold.ru/life....zodiaka И сейчас сделать предложение с подходящим камешком, и в дальнейшем радовать свою любимую украшениями с камнями, которые ей подойдут по знаку Зодиака.

Сообщение отредактировал Pulmos - Среда, 07.05.2025, 17:08

4.
Magnus
[07.05.2025, 17:15]
У меня жена тоже в этой теме. Но она мне сразу сказала в своё время, что носит такие-то и такие-то камни. И если я захочу сделать ей дорогой ювелирный подарок, чтобы сразу знал, что дарить. Но она Стрелец. И вот у этого знака я камни знаю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: