| soumitss1 | [Вчера, 03:18] |
Статус: Offline
| Привет всем! Девочки, может кто сталкивался — после двух родов живот просто в ужасном состоянии, кожа растянутая, никакие упражнения не помогают вернуть форму. Думаю о пластике, но переживаю и по поводу цены, и вообще не знаю, реально ли это поможет. Кто делал в Москве, поделитесь опытом, пожалуйста!
|
| |
|
|
| kruzos | [Вчера, 03:30] |
Статус: Offline
| Приветик! Была в точно такой же ситуации после третьих родов — диастаз, растяжки, «фартук» кожный... Спорт вообще не давал эффекта, потому что проблема уже не в мышцах, а в коже. Решилась на операцию и обратилась в клинику доктора Леликова. Там мне сделали абдоминопластику, цена в Москве оказалась адекватной за тот уровень сервиса и профессионализма. Операция серьёзная, это да — под наркозом, есть период восстановления. Первый месяц носила компрессионное бельё, ограничивала нагрузки. Но результат того стоил! Живот стал плоским, мышцы подтянулись, растяжки убрали. Шов аккуратный, его легко скрыть под бельём. Сейчас чувствую себя совершенно по-другому, наконец-то могу носить то, что хочу, без стеснения. Про цену — она включает саму операцию, наркоз, пребывание в стационаре. Точную стоимость лучше уточнять на консультации, там всё индивидуально.
|
| |
|
|