ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ   Исследование жилищно-коммунальных отношений
Добро пожаловать, Гость
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Важны ли вам, как потребителю, честность расчётов, обоснованность начислений за услуги ЖКХ?
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2439)
№2 — Shitov_s_y (372)
№4 — Олеша (197)
№5 — mikefinale (173)
Новые:
potapovsergei0, Marggarita (1), Captain_Butts (1), axied11 (11), Kristina (4)
Объявления

Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аренда автомобиля в Марокко
1.
Барий
[16.02.2026, 10:44]
Статус: Offline
Планирую поехать в ближайшее время в Марокко чисто с туристической целью и хочу попробовать там снять себе автомобиль для самостоятельного передвижения. Я зашел на несколько ресурсов и там в основном просят внести залог для того, чтобы автомобиль я точно получил тот, что выбрал, но меня это не совсем устраивает, мало ли что.

2.
DunOmen
[16.02.2026, 10:51]
Любопытно разузнать, по каким именно городам пролегает ваш будущий путь и планируете ли вы выезжать на бездорожье или в пески Сахары? Подскажите также, имеется ли у вас международное водительское удостоверение, ведь некоторые локальные прокатчики могут придраться к отсутствию перевода, что создаст ненужные заминки.

3.
Aaron
[16.02.2026, 10:57]
Не думаю, что вас кто-то хочет обмануть, но лишняя бдительность не помешает, тем более что вы еще не едете, а машину хотите забронировать на определенное время. Взять в аренду авто в Марокко без внесения депозита можете вот здесь https://getrentacar.com/ru/morocco Даже в случае какого-то форс-мажора с вашей стороны ничего плохого не произойдет, просто автомобиль снимут с брони.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: