|
Аренда автомобиля в Марокко
|
|
| Барий | [16.02.2026, 10:44] |
Статус: Offline
| Планирую поехать в ближайшее время в Марокко чисто с туристической целью и хочу попробовать там снять себе автомобиль для самостоятельного передвижения. Я зашел на несколько ресурсов и там в основном просят внести залог для того, чтобы автомобиль я точно получил тот, что выбрал, но меня это не совсем устраивает, мало ли что.
|
| |
|
|
| DunOmen | [16.02.2026, 10:51] |
| Любопытно разузнать, по каким именно городам пролегает ваш будущий путь и планируете ли вы выезжать на бездорожье или в пески Сахары? Подскажите также, имеется ли у вас международное водительское удостоверение, ведь некоторые локальные прокатчики могут придраться к отсутствию перевода, что создаст ненужные заминки.
|
| |
|
|
| Aaron | [16.02.2026, 10:57] |
| Не думаю, что вас кто-то хочет обмануть, но лишняя бдительность не помешает, тем более что вы еще не едете, а машину хотите забронировать на определенное время. Взять в аренду авто в Марокко без внесения депозита можете вот здесь https://getrentacar.com/ru/morocco Даже в случае какого-то форс-мажора с вашей стороны ничего плохого не произойдет, просто автомобиль снимут с брони.
|
| |
|
|