|
Как справляться с паническими атаками самостоятельно?
|
|
| DunOmen | [12.01.2026, 10:40] |
Статус: Offline
| Никак не могу справиться с паническими атаками, причем они возникают по любому поводу. Я сейчас принимаю успокоительные, но от них только в сон бросает, а мысли все равно никуда не деваются. Что можете посоветовать кроме похода к психологу, меня не привлекает мысль общаться с посторонним человеком.
|
| |
|
|
| Барий | [12.01.2026, 10:55] |
| Напрасно вы игнорируете квалифицированную поддержку, так как попытки заглушить симптомы препаратами без проработки первопричины лишь усугубляют ситуацию в долгосрочной перспективе. Замкнутость в своих переживаниях создает порочный круг, из которого практически невозможно выбраться в одиночку, не рискуя окончательно подорвать ментальное благополучие.
|
| |
|
|
| Aaron | [12.01.2026, 11:01] |
| Я бы на вашем месте не откидывал идею похода к специалисту, так как ваша проблема уже нуждается в серьезном лечении, и для этого стоит начать консультироваться с профессионалом. Пока вы можете попробовать пообщаться с ИИ психологом https://gpt-psiholog.ru/ Такое общение может неплохо вам помочь и направить в нужное русло, а не просто запихиваться таблетками.
|
| |
|
|