ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ   Исследование жилищно-коммунальных отношений
Добро пожаловать, Гость
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Как вы считаете, является ли обоснованность начислений одной из составляющих качества услуг ЖКХ?
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2439)
№2 — Shitov_s_y (372)
№4 — Олеша (197)
№5 — mikefinale (173)
Новые:
Новый (1), nevogre4 (28), TACO (2), Люмьер (5), Grom95 (11)
Объявления

Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где недорого остановиться в Костроме на пару дней?
1.
DunOmen
[11.12.2025, 11:00]
Статус: Offline
Собираюсь скоро ехать в Кострому, хочу решить кое-какие вопросы с родственниками, и мне нужно где-то остановиться, так чтобы недорого. Квартиру снимать не вижу смысла. Я там пробуду всего пару дней. Искал хостелы, но так и не нашел подходящие по расположению, чтобы были свободны.

2.
Барий
[11.12.2025, 11:06]
Кострома замечательный город, и даже за небольшие деньги там можно найти приличный вариант для кратковременного пребывания. Поищите не только хостелы, но и мини-отели в удалении от центра, там цены всегда ниже, а добраться до нужного места на такси не составит труда даже ночью.

3.
Aaron
[11.12.2025, 11:17]
Странно, что нет свободных хостелов, но скорее всего, это из-за надвигающихся новогодних праздников, а людей, которые хотят сэкономить, как и вы, достаточно. Попробуйте зарезервировать номер вот в этом капсульном отеле https://mh44.ru/ Это не хостел, он намного комфортнее, но дороже, зато вы будете жить с комфортом. Капсульный отель предлагает компромисс между хостелом и гостиницей, обеспечивая личный запираемый модуль для сна.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: