|
Мне нужно купить краги сварочные пятипалые для работы Источн
|
|
| Sapsam | [23.10.2025, 17:29] |
Статус: Offline
| Мне нужно купить краги сварочные пятипалые для работы, и вдруг осознал, что уже давненько не обновлял свой арсенал. Старые хоть и служили верой и правдой, но потрепались знатно, да и технологии-то идут вперёд. Пора бы присмотреть что-то новенькое, более удобное и надежное. Скажите, как их выбрать и где купить?
|
| |
|
|
| Venom | [23.10.2025, 18:04] |
| Первым делом, конечно, стоит обратить внимание на материал. Спилковые краги, как по мне, классика, проверенная временем. Они прочные, хорошо защищают от искр и высоких температур, да и сидят на руке достаточно комфортно. Но сейчас столько всяких синтетических материалов появилось, может, есть что-то и поинтереснее. Главное, чтобы материал был термостойким и не горел от малейшей искры. Тут посмотрите варианты пятипалых краг для сварщика https://защита-про.рф/collection/kragi-perchatki-svarschika
|
| |
|
|
| Poket | [23.10.2025, 18:11] |
| Хорошо бы, чтобы краги дышали. В жару, когда и так потеешь как лошадь, руки в глухих крагах быстро взмокают, и работать становится совсем некомфортно. Какие-нибудь вентиляционные отверстия или специальные вставки из дышащего материала, это большой плюс.
|
| |
|
|