ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ   Исследование жилищно-коммунальных отношений
Добро пожаловать, Гость
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Как вы считаете, является ли обоснованность начислений одной из составляющих качества услуг ЖКХ?
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2439)
№2 — Shitov_s_y (372)
№4 — Олеша (197)
№5 — mikefinale (173)
Новые:
tantin (4), liman (11), alexand388384774 (6), kruzos (2), soumitss1 (6)
Объявления

Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто-нибудь пользовался прокатом тренажеров в Москве?
1.
LonelyMan
[02.10.2025, 11:22]
Статус: Offline
Всем привет! Кто-нибудь пользовался прокатом тренажеров в Москве? Хочу взять беговую дорожку домой на пару месяцев, но не уверен, насколько это удобно и выгодно.

2.
Orlov
[02.10.2025, 11:30]
Я пользовался прокатом тренажеров прошлой зимой, можно взять велотренажер тут https://fitsharing.ru/ В зал ходить не хотелось. Очень удобно: привезли, собрали, всё работает, как в спортзале. Можно выбрать срок аренды и конкретную модель. Потом просто вернули без проблем. Для дома отличный вариант, особенно если не хочется тратиться на покупку.

3.
samoilovmaxim
[02.10.2025, 11:35]
Советую заранее подумать, куда его ставить, места он занимает немало. Ну и смотрите, чтобы была регулировка нагрузки и адекватный вес самого тренажера, чтобы пол не повредить.

4.
Мукушин9
[04.10.2025, 15:32]
Тоже дома занимаюсь спортом. У меня велотренажёр есть. Совсем недавно заказал жиросжигатели для повышения результата похудения и набора формы https://musclesmart.shop/ Рекомендую обратить внимание на услуги этого интернет-магазина витаминов и бадов. Много полезного можете здесь найти для себя

5.
даманов
[04.10.2025, 16:21]
Ваша помощь бесценна, спасибо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: