ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ   Исследование жилищно-коммунальных отношений
Добро пожаловать, Гость
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Важны ли вам, как потребителю, честность расчётов, обоснованность начислений за услуги ЖКХ?
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2439)
№2 — Shitov_s_y (372)
№4 — Олеша (197)
№5 — mikefinale (173)
Новые:
tantin (4), liman (11), alexand388384774 (6), kruzos (2), soumitss1 (6)
Объявления

Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу подобрать сварочную маску для работы
1.
Riben
[01.10.2025, 22:15]
Статус: Offline
Хочу подобрать сварочную маску для работы, так как часто варю металл в помещении и на улице. Слышал про модель Сварог PRO B20 и думаю, подойдет ли она для разных условий. Подскажите, какие характеристики стоит учитывать, чтобы работа была удобной и безопасной?

2.
Clim
[01.10.2025, 22:18]
Полезно обращать внимание на уровень затемнения и возможность регулировки. Если маска позволяет быстро подстраиваться под разные режимы сварки, работать будет проще. Также стоит учитывать вес, чтобы не уставать во время долгих сеансов.

3.
Pavek
[01.10.2025, 22:35]
Недавно приобрел сварочную маску Сварог PRO B20 и понял, что это было удачное решение. В моей мастерской освещение меняется в зависимости от времени суток, и маска автоматически подстраивается под такие условия. Важно и то, что она плотно сидит, не натирает и позволяет спокойно работать несколько часов подряд. Стекло реагирует мгновенно, глаза не устают, а обзор остается хорошим. Посмотреть модель можно здесь https://www.svarcka.ru/sredstv....20.html

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: