ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ   Исследование жилищно-коммунальных отношений
Добро пожаловать, Гость
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Как вы считаете, является ли обоснованность начислений одной из составляющих качества услуг ЖКХ?
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2439)
№2 — Shitov_s_y (372)
№4 — Олеша (197)
№5 — mikefinale (173)
Новые:
hydrogenn (1), soumitss (6), alexivanov (6), Venom (4), Sakos (1)
Объявления

Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой фасад лучше выбрать для частного дома?
1.
Brian
[Вчера, 17:56]
Статус: Offline
Столкнулся с выбором фасада для дома, чем больше читаю, тем больше путаюсь. Дом двухэтажный, стены из газобетона. Сами знаете, зимой морозы у нас в Ижевске нормальные. Хочется, чтобы фасад был не только красивым, но и практичным, держал тепло, не боялся влаги и не требовал ремонта каждые пару лет. Рассматривал штукатурку, сайдинг и панели, но не знаю, что реально надежнее в наших условиях. Нужен совет

2.
Faugor
[Вчера, 18:03]
Скажу так, выбор сильно зависит от бюджета и того, насколько хочешь сам заморачиваться с монтажом. Сайдинг это самый простой и дешевый вариант, но внешний вид не всегда радует, со временем он выцветает на солнце. Штукатурку можно сделать, но нужна хорошая подготовка и утепление, иначе пойдут трещины. Я в итоге остановил выбор на фасадных системах. Вот здесь найдешь информацию о мокрых фасадах СФТК https://profasad18.ru/ Их плюс в том, что они не только выглядят солидно, но еще утепляют и защищают стены

3.
RedBot
[Вчера, 18:08]
У меня же фиброцементные панели, поставил и забыл, смотрятся прилично и ухаживать за ними проще. Единственный минус в том, что дороже они обойдутся, чем тот же сайдинг или штукатурка. Так что если планируешь делать качественно и надолго, я бы панели рассмотрел

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: