ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ   Исследование жилищно-коммунальных отношений
Добро пожаловать, Гость
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Как вы считаете, является ли обоснованность начислений одной из составляющих качества услуг ЖКХ?
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2439)
№2 — Shitov_s_y (372)
№4 — Олеша (197)
№5 — mikefinale (173)
Новые:
Venom (2), Sakos (1), Zane (6), DunOmen (6), Барий (6)
Объявления

Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Думаю купить природный камень
1.
Riben
[Вчера, 15:00]
Статус: Offline
Решил заняться благоустройством участка, хочу добавить больше уюта и красоты. Думаю купить природный камень, так как он идеально подходит для ландшафтного дизайна. Вот только не знаю, где лучше взять, чтобы и выбор был широкий, и качество хорошее. Может кто-то подскажет?

2.
Clim
[Вчера, 15:03]
Я однажды использовал камень для оформления дорожек и зоны вокруг клумб. Скажу честно, эффект получился отличный, участок преобразился. Советую заранее продумать, какие именно элементы хочешь выделить, тогда и с выбором будет проще, и результат порадует.

3.
Pavek
[Вчера, 15:09]
В моем случае природный камень пригодился не только для украшения, но и для практичных целей, например укрепления краев газона. Удобно, что материал можно подобрать под разные задачи и он отлично переносит любую погоду. Смотрится всё стильно и надежно, при этом уход минимальный. Если тоже хотите купить природный камень для ландшафтного дизайна, то загляните сюда: https://kamportal.ru/collection/kamen-dlya-landshaftnogo-dizayna

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: