Есть ли тут желающие поделиться впечатлениями об отпуске?
|
|
Poket | [Вчера, 19:44] |
Статус: Offline
| Интересно, есть ли тут желающие поделиться своими впечатлениями об отпуске в этом году? Или мне одному так не терпится рассказать? Ладно, расскажу я. В этом году я впервые побывал в Санкт-Петербурге, и это было нечто! Город меня просто покорил, до сих пор вспоминаю. Больше всего меня потрясла поездка в Петергоф на "Метеоре". Это было незабываемо! Билеты, кстати, брал заранее через интернет, на этом официальном сайте https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/
Сообщение отредактировал Poket - Четверг, 11.09.2025, 19:45 |
|
|
|
Venom | [Вчера, 19:58] |
| Когда у меня случился отпуск в этом году, я рванул на Алтай. Ну это прям сказочное место в России, я вам скажу! Это не просто точка на карте, а какое-то особое внутреннее ощущение. Короче, от души советую всем там побывать.
|
|
|
|
Sapsam | [Вчера, 20:08] |
| В феврале у нас был отдых в Египте. Тур вот здесь купили https://intourist.ru/info/egypt/tours/otdyh/otdyh-v-fevrale Хоть и прошло время, впечатления до сих пор яркие. Разумеется, не обошлось без посещения Пирамид. Куда же в Египте без них? Прокатились на верблюдах, хотя это скорее туристическая забава, чем что-то настоящее. Зато дети остались в восторге, и снимки получились классные. Посетили также Луксор. Карнакский храм там, это нечто грандиозное. Долина Царей тоже произвела сильное впечатление.
Сообщение отредактировал Sapsam - Четверг, 11.09.2025, 20:24 |
|
|
|
Xawin | [Вчера, 20:19] |
| У нас был тихий семейный отдых в Евпатории. Детей впервые вывезли на море. И отпуск удался на славу. Дети загорелые и счастливые, мы отдохнувшие и полные сил. Теперь у нас есть много красочных фотографий и приятных воспоминаний, которые будем хранить долгие годы. И, скорее всего, вернемся в Евпаторию еще не раз.
|
|
|
|