Где послушать рекомпоузы Эйнауди?
|
|
Xawin | [Сегодня, 06:58] |
Статус: Offline
| У меня есть близкая подруга, которая просто обожает рекомпоузы Эйнауди. Подскажите, пожалуйста, где можно найти расписание концертов, где исполняют что-то подобное? Хочу сделать ей приятный сюрприз и организовать поход на такое мероприятие.
|
|
|
|
Poket | [Сегодня, 07:08] |
| Я недавно слушал рекомпоузы Эйнауди в исполнении Неоклассики http://neoclassica.ru/ler . Честно говоря, я под большим впечатлением. Ребята из этого оркестра не просто играют каверы Эйнауди, они реально вдыхают свежесть в его композиции. Я слушал их версии несколько раз, и каждый раз нахожу для себя что-то новое. У них получается бережно сохранить ту самую грусть и атмосферу погружения, которые есть в оригинале, но при этом добавить такого напора и энергии, что аж мурашки по коже.
|
|
|
|
Sapsam | [Сегодня, 07:23] |
| Загляните на сайты крупных концертных площадок вашего города или ближайших крупных городов. Обычно у них есть разделы с анонсами классической музыки, где можно отфильтровать концерты по композиторам или жанрам. Не забудьте также проверить сайты филармоний и музыкальных театров.
|
|
|
|