ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ   Исследование жилищно-коммунальных отношений
Добро пожаловать, Гость
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Как вы считаете, является ли обоснованность начислений одной из составляющих качества услуг ЖКХ?
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2439)
№2 — Shitov_s_y (372)
№4 — Олеша (197)
№5 — mikefinale (173)
Новые:
Гвардеец (4), Анторон (1), Мартиз (2), Quramain (1), даманов (4)
Объявления

Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куда сходить в Питере?
1.
Helmer
[13.07.2025, 03:23]
Статус: Offline
Через неделю еду в Питер впервые, буду там всего 4 дня. Хочу максимально использовать эту поездку, погулять по городу и его окрестностям, но не люблю суету и толпы. Понимаю, что классика вроде Эрмитажа и Исаакия обязательна, но не хочется тратить половину дня в очередях. Может подскажете что-то интересное, но не слишком заезженное, чтобы и атмосферу города почувствовать, и зря время не терять?

2.
RedBot
[13.07.2025, 03:30]
Если не хочешь толкаться в толпе, рекомендую заглянуть в Летний сад и на Крестовский остров, там очень спокойно, особенно по будням. Прогулка по набережной вдоль Малой Невки - вообще кайф. В Эрмитаж лучше идти в будний день утром, если хотите без огромных очередей. А еще можешь рассмотреть поездку в Петергоф, только не по суше, а по воде, это быстро и красиво. Можно купить билет на метеор в Петергоф через интернет https://meteor-petergof.ru/ Удобно, и виды с воды открываются совсем другие

3.
Faugor
[13.07.2025, 03:36]
Плюсую к идее с Петергофом, но сам я ездил туда на маршрутке, дешево, но долго и утомительно. Из нестандартного - загляни в музей Анны Ахматовой на Фонтанке, он малоизвестен, но атмосферный. Еще рекомендую дворы-колодцы на Васильевском острове и район Аптекарского огорода, там совсем другая Питерская эстетика. А на вечер - прогулка вдоль каналов с выходом к Спасу на Крови, особенно красиво на закате

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: