ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ   Исследование жилищно-коммунальных отношений
Добро пожаловать, Гость
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Важны ли вам, как потребителю, честность расчётов, обоснованность начислений за услуги ЖКХ?
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2439)
№2 — Shitov_s_y (372)
№4 — Олеша (197)
№5 — mikefinale (173)
Новые:
даманов (4), Мукушин9 (2), Rukain (5), Koni (17), Guka (22)
Объявления

Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу сводить жену на концерт, где звучит виолончель
1.
Sapsam
[07.07.2025, 14:28]
Статус: Offline
У моей супруги надвигается день рождения. Хочу организовать для нее особенное событие, а именно – планирую пригласить ее на музыкальное представление, где будет солировать ее обожаемая виолончель. Не подскажете, где можно найти расписание подобных мероприятий?

2.
Poket
[07.07.2025, 17:38]
Круто придумано! Музыкальный сюрприз с виолончелью – это отличный и оригинальный подарок, который точно запомнится. Я, например, обожаю, когда играет виолончель. Недавно ходил на концерт современной классической музыки, там чего только не было. А вообще, когда хочется послушать виолончель дома, включаю записи с официального сайта оркестра, вот здесь: http://neoclassica.ru/pianocelloset/ Там всегда можно найти что-нибудь под настроение.

Сообщение отредактировал Poket - Понедельник, 07.07.2025, 17:39

3.
Xawin
[07.07.2025, 17:51]
Поищите афиши камерных концертов и музыкальных фестивалей, которые могут проходить в вашем городе или окрестностях. Такие мероприятия часто предлагают более интимную и особенную атмосферу, а также знакомят с менее известными, но не менее талантливыми исполнителями.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: