Где можно поддон для душа отыскать?
|
|
Effim | [03.06.2025, 23:08] |
Статус: Offline
| Взял себе в квартиру новую душевую кабину. Старую решил перевезти на дачу, в баньке поставить. Но когда перевозил, то как-то неудачно при тряске упал поддон от кабины и на несколько частей разлетелся. Кабина, как вы понимаете, старая и не могу подобрать по размерам теперь для неё поддон. Может знает кто, где можно взять для старых душевых поддоны?
|
|
|
|
Magnus | [03.06.2025, 23:45] |
| На Авито вполне, думаю можно найти. Там запчасти от советской техники в новом виде без проблем находятся. А душевая кабина даже 30-ти летней давности не такая уж древность. Может у кого и сохранился поддон.
|
|
|
|
Архип | [04.06.2025, 00:16] |
| Если там пластик лежал долгие годы и не использовался, у тех продавцов, то непонятно в каком он состоянии. Встанешь на тот поддон, а он под тобой лопнет и пойди кому-то что-то доказывай. Я думаю, что проще не искать, а заказать по индивидуальным размерам поддон пластиковый для душа, например, тут https://www.svarplastik.ru/dushevye-poddony.html. Они разные изделия из пластмассы делают и знают, какой пластик лучше для тех или иных целей применять.
|
|
|
|
Pulmos | [04.06.2025, 00:27] |
| Я свою старую кабину на дачу как раз отвёз, потому что поддон сломал. Но я в самой бане на полу сделал под неё что-то типа выемки, кафелем обложил её и никакого поддона не надо.
|
|
|
|