ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ   Исследование жилищно-коммунальных отношений
Добро пожаловать, Гость
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Важны ли вам, как потребителю, честность расчётов, обоснованность начислений за услуги ЖКХ?
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2439)
№2 — Shitov_s_y (372)
№4 — Олеша (197)
№5 — mikefinale (173)
Новые:
Kiryha (2), АзатЗемзков (1), EmilDavletov (2), Zemka_ (5), olyad (1)
Объявления

Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где можно поддон для душа отыскать?
1.
Effim
[03.06.2025, 23:08]
Статус: Offline
Взял себе в квартиру новую душевую кабину. Старую решил перевезти на дачу, в баньке поставить. Но когда перевозил, то как-то неудачно при тряске упал поддон от кабины и на несколько частей разлетелся. Кабина, как вы понимаете, старая и не могу подобрать по размерам теперь для неё поддон. Может знает кто, где можно взять для старых душевых поддоны?

2.
Magnus
[03.06.2025, 23:45]
На Авито вполне, думаю можно найти. Там запчасти от советской техники в новом виде без проблем находятся. А душевая кабина даже 30-ти летней давности не такая уж древность. Может у кого и сохранился поддон.

3.
Архип
[04.06.2025, 00:16]
Если там пластик лежал долгие годы и не использовался, у тех продавцов, то непонятно в каком он состоянии. Встанешь на тот поддон, а он под тобой лопнет и пойди кому-то что-то доказывай. Я думаю, что проще не искать, а заказать по индивидуальным размерам поддон пластиковый для душа, например, тут https://www.svarplastik.ru/dushevye-poddony.html. Они разные изделия из пластмассы делают и знают, какой пластик лучше для тех или иных целей применять.

4.
Pulmos
[04.06.2025, 00:27]
Я свою старую кабину на дачу как раз отвёз, потому что поддон сломал. Но я в самой бане на полу сделал под неё что-то типа выемки, кафелем обложил её и никакого поддона не надо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: