ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ   Исследование жилищно-коммунальных отношений
Добро пожаловать, Гость
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Как вы считаете, является ли обоснованность начислений одной из составляющих качества услуг ЖКХ?
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2439)
№2 — Shitov_s_y (372)
№4 — Олеша (197)
№5 — mikefinale (173)
Новые:
olyad (1), samoilovmaxim (9), Brian (4), Helmer (5), RedBot (3)
Объявления

Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где можно в Италии машину взять в прокате?
1.
Effim
[18.05.2025, 04:36]
Статус: Offline
Моя супруга давно мечтала побывать в Италии. Она считает эту страну самой романтичной в мире, хоть никогда там и не бывала. И я вот решил сделать ей сюрприз и свозить туда на 10-ую годовщину со дня нашей свадьбы. И хочу там взять где-то машину в аренду, чтобы по самым красивым местам страны колесить. Где там такие услуги предоставляются?

2.
Magnus
[18.05.2025, 04:45]
Страна то, на самом деле, достаточно красивая и романтичная. Города с интересной, красивой архитектурой, многие улочки украшены цветами и отовсюду играет какая-то музыка. Мы пару лет назад тоже туда ездили и я брал в Rentalcars там машину.

3.
Архип
[18.05.2025, 04:57]
У меня есть друг, который давно ведёт там бизнес. Живёт, по сути, на две страны. У него и гражданство Италии есть. И я когда решил съездить посмотреть страну, то у него спросил, где можно в аренду машину взять. Он посоветовал брать в аренду машину в Италии тут: https://getrentacar.com/ru/italy. У частников, говорит дешевле намного. Потому что на такой бизнес прокаты платят приличные налоги, что потом отражается в цене самой аренды авто. А частникам в этом плане намного проще.

4.
Pulmos
[18.05.2025, 05:06]
Кататься по Италии на машине - это неописуемый кайф, особенно если хотите не только города, но и винодельни, озёра, побережья посмотреть. Я обычно бронирую авто через Locauto, это местный прокатчик, у него достаточно невысокие тарифы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: