Нужны трубы из титана
|
|
Pulmos | [28.04.2025, 00:10] |
Статус: Offline
| Нам надо провести некоторые коммуникации на предприятии из титана. Просто прокладываться всё будет под дорогами, и по которой большегрузы едут, и под железной. Сами трубы будут проходить не на слишком большой глубине, так что если использовать обычные, то есть риск того, что они часто лопаться будут. Решили, что лучше потратиться немного, проложить титановые и это навсегда считай. Где можно титановую трубу марки ВТ1-0 достать?
|
|
|
|
Effim | [28.04.2025, 00:28] |
| Это вам ещё по нужде, грубо говоря, такие трубы нужны. А мы в обычном частном доме трубы из титана тянули. Вот захотелось просто человеку в доме всё дорогое иметь, заказал коммуникации из титана. И мы трубы у ТНМК-18 заказывали.
|
|
|
|
Архип | [28.04.2025, 01:19] |
| Знаете, если бы у меня были деньги, то я бы дома тоже лучше титановые трубы поставил. Ну реально же надёжный вариант. И у меня даже лёгкая зависть возникает, когда какой-нибудь бизнесмен заказывает нам замену труб у него в доме, чтобы мы титановые установили. Но я себе такие коммуникации позволить не могу. А для таких заказов мы закупаем трубу титановую ВТ1-0 тут https://super-splav.ru/titanovye-truby/titanovye-truby-vt1-0. Цены у них вменяемые, и с поставками не задерживают. Так что мы можем к совей работе достаточно быстро приступать.
|
|
|
|
Ivochka | [08.05.2025, 22:22] |
| Титановые трубы - это отличный выбор!
|
|
|
|