ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ   Исследование жилищно-коммунальных отношений
Добро пожаловать, Гость
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Важны ли вам, как потребителю, честность расчётов, обоснованность начислений за услуги ЖКХ?
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2395)
№2 — Shitov_s_y (362)
№4 — Олеша (190)
№5 — mikefinale (171)
Новые:
crazy_queen (5), Gosht (5), Janlord (1), maxmaddok (4), Woody (2)
Объявления

Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новости России и мира
1.
Hiking_Hero
[10.09.2026, 12:34]
Статус: Offline
Сейчас происходит столько событий в мире и России, что за всем сложно уследить. Подскажите где можно читать только действительно важные новости, чтобы не отвлекаться на второстепенные.

Добавлено (10.09.2026, 12:35)
---------------------------------------------

Цитата Hiking_Hero ()
Сейчас происходит столько событий в мире и России, что за всем сложно уследить. Подскажите где можно читать только действительно важные новости, чтобы не отвлекаться на второстепенные.

Хотелось бы найти новостной портал, где быстро выкладываются такие новости.

2.
Zane
[11.09.2026, 10:11]
Цитата Hiking_Hero ()

Узнать все независимые новости мира сегодня вы сможете на портале Ильи Комаровского. Плюс аналитику по тем или иным событиям сможете посмотреть. Всё это даст понимание происходящего вокруг. Таким образом составите мнение на основе объективного источника. Вот за это я и люблю данный ресурс.

3.
salute
[14.09.2026, 15:16]
тоже ищу нормальный новостной сайт, кто какие варианты подскажет?

4.
Vera321
[14.09.2026, 15:20]
Пользуюсь этим сайтом https://sakhalife.ru/ уже давно и могу сказать, что он полностью оправдывает мое доверие. Здесь я нахожу актуальные и проверенные новости, касающиеся нашей республики, страны и мира. Нравится, что нет навязчивой рекламы и лишнего текста, все по делу. Это надежный источник информации, который помогает оставаться в курсе событий.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: