| Zane | [26.02.2026, 15:18] |
Статус: Offline
| Добрый день! На данный момент ищу где приобрести спецодежду для строителей- оптом. Прошу поделится личным опытом.
|
| |
|
|
| liman | [26.02.2026, 23:50] |
| Посмотрите на маркетплейсах , там вы точно найдете что-то.
|
| |
|
|
| Dille | [26.02.2026, 23:55] |
|
| В этом вопросе нужен особый подход и однозначно проверенные места. Мы в свое время тоже сталкивались с этим вопрос. Знакомые подсказали нам , что есть интернет-магазин Урсус , в котором они очень часто заказывают. Мы заказывали там и не пожалели. Качество очень хорошее и большой ассортимент товаров.
|
| |
|
|
| klarikafoolish | [12.03.2026, 11:51] |
|
| У меня живёт кот. Обычный полосатый Барсик, подобранный на улице лет пять назад. Ничего особенного: ест, спит, орёт по утрам, требует внимания. Но есть у него одна странность — он обожает сидеть на клавиатуре ноутбука. Как только я открываю компьютер, он тут как тут. Ложится прямо на клавиши, смотрит наглыми глазами и не уходит. Приходится сгонять.
В тот вечер я работал дома. Срочно нужно было доделать отчёт, а Барсик, как назло, устроился прямо на клавиатуре. Я его согнал — он вернулся. Снова согнал — снова вернулся. В какой-то момент я психанул, отодвинул ноутбук и пошёл на кухню за кофе. Думаю, пусть лежит, раз так хочет.
Возвращаюсь через пять минут — а кот не просто лежит, а нажимает лапами по клавишам. На экране какой-то сайт открылся. Я подхожу ближе — вавада. Барсик умудрился открыть браузер, вбить что-то в поиск и перейти по ссылке. Я, если честно, охренел. Ну кот, ну даёт.
Смеха ради решил зарегистрироваться. Заполнил форму, подтвердил почту. На счету ноль. Я положил тысячу рублей — чисто чтобы посмотреть, что там внутри. Начал крутить слоты. Барсик сидел рядом, смотрел на экран и иногда бил лапой по монитору, когда там что-то двигалось.
Первый час я проиграл пятьсот рублей. Второй — отыграл двести. В итоге к полуночи баланс был 700 рублей. Я уже хотел выключить, но Барсик вдруг встал, подошёл к экрану и ткнулся мордой в один из слотов. Прямо носом ткнул. Я засмеялся и запустил этот слот.
Название было какое-то дурацкое — "Книга Ра". Египетская тематика, фараоны, пирамиды. Я крутанул один раз — ничего. Второй — мелочь. Третий — пусто. Осталось 400 рублей. Барсик снова ткнулся в экран. Я опять запустил этот слот.
И тут выпал бонусный раунд. Десять бесплатных вращений с множителем х3. Я смотрел, как цифры на экране прыгают, и не верил глазам. 800, 2400, 5600, 12400. Когда бонус закончился, на балансе было 28 500 рублей. С четырёхсот.
Я сидел, смотрел на экран и не дышал. Барсик довольно урчал рядом, тёрся о руку. Я обнял его и чуть не расцеловал.
Вывел 28 тысяч сразу. Пятьсот оставил на счету. Деньги пришли на карту через час. Я до полуночи сидел, обнимал кота и ржал как ненормальный.
На следующее утро пошёл в зоомагазин. Купил Барсику самый дорогой корм, новую лежанку (старую он разодрал) и целую гору игрушек. Кот смотрел на это богатство с подозрением, но корм оценил.
Остаток денег положил на счёт. Через неделю купил жене хороший телефон — её старый совсем умирал. Она спросила, откуда деньги. Я сказал: "Кот выиграл". Она покрутила пальцем у виска, но телефон взяла.
С тех пор Барсик стал моим талисманом. Каждый раз, когда я захожу на вавада, я сажаю его рядом. Если он тыкается в экран — я выбираю тот слот, на который он указал. Иногда выигрываю, чаще нет. Но главное — это наш ритуал.
Недавно друзья узнали историю, долго ржали. Кто-то предложил взять кота напрокат для ставок. Я отказался. Это мой кот, моя удача. И делиться я ей не намерен.
Сейчас на счету у меня лежит ровно 500 рублей — те самые, что остались после большого выигрыша. Играть на них не хочется. Пусть лежат, как память. А Барсик спит на новой лежанке и видит сны про египетских фараонов. Наверное.
|
| |
|
|