ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ   Исследование жилищно-коммунальных отношений
Добро пожаловать, Гость
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Важны ли вам, как потребителю, честность расчётов, обоснованность начислений за услуги ЖКХ?
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2395)
№2 — Shitov_s_y (362)
№4 — Олеша (190)
№5 — mikefinale (171)
Новые:
KiRiLL (2), Vika222, miss_andrea (5), krendovos (1), AlexSphere
Объявления

Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу адвоката для помощи при ДТП
1.
OldWolf
[24.08.2026, 13:45]
Статус: Offline
Из-за чужой невнимательности на пересечении улиц в Минске попал в аварию, теперь разбираюсь с бумагами и ремонтом одновременно. Деньги уже уходят, а юристы с порога называют суммы, от которых темнеет в глазах. Хочется найти кого-то адекватного, кто реально поможет, а не выставит счёт за каждый звонок. Куда можно обратиться?

2.
Roshan
[24.08.2026, 13:48]
Считаю, что основная проблема не в самом деле, а в том, как быстро получится найти нормального специалиста. Мне в своё время помогло то, что я сразу обозначил бюджет на первой консультации, человек либо работает в этих рамках, либо нет. Лишнего никто не взял, хотя ситуация была не простая.

3.
Kirlikov
[24.08.2026, 13:51]
Не все понимают, что без грамотного сопровождения можно потерять куда больше, чем стоит помощь специалиста. Я сам недавно искал адвоката по ДТП, нашёл через знакомых, но процесс затянулся почти на месяц из-за неправильно оформленных документов с самого начала. Например, конкретная информация по теме есть здесь https://advokat-latyshev.by/dtp-advokat/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: