ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ   Исследование жилищно-коммунальных отношений
Добро пожаловать, Гость
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Как вы считаете, является ли обоснованность начислений одной из составляющих качества услуг ЖКХ?
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2439)
№2 — Shitov_s_y (372)
№4 — Олеша (197)
№5 — mikefinale (173)
Новые:
miroslava2018 (1), Boris28 (2), shumacher99 (5), Thomas (5), Jowanna (6)
Объявления

Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Реально ли самому выбрать мебель в Китае или взять гида
1.
Kirlikov
[Вчера, 11:20]
Статус: Offline
Изучаю вопрос и до сих пор не могу понять: реально ли самому объехать фабрики и выбрать всё нужное или без местного сопровождения это превратится в хаос? Слышал, что без знания языка и понимания рынка теряешь и время, и деньги. Хочется привезти действительно качественную мебель, а не угадать вслепую. Что можете мне рекомендовать?

2.
Roshan
[Вчера, 11:23]
Я ездил без сопровождения, потратил почти неделю и уехал с двумя позициями вместо двадцати запланированных, потому что переговоры зашли в тупик. Самостоятельно, конечно, кажется дешевле на старте, но потом считаешь совсем иначе.

3.
Sonydais
[Вчера, 11:26]
Знаю, что многие недооценивают сложность маршрута. Тур по фабрикам в Китае это не просто поездка, а логистика, переводчик, отбор образцов и контроль отгрузки одновременно. Мебель там можно найти очень хорошую, но самостоятельно вы физически не охватите нужное количество производителей за разумное время. Есть профильные операторы, которые занимаются именно этим направлением, например, посмотрите информацию здесь https://pride-mebel.ru/uslugi/mebelnye-tury-v-kitay

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: