ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ   Исследование жилищно-коммунальных отношений
Добро пожаловать, Гость
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Важны ли вам, как потребителю, честность расчётов, обоснованность начислений за услуги ЖКХ?
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2439)
№2 — Shitov_s_y (372)
№4 — Олеша (197)
№5 — mikefinale (173)
Новые:
polinalaxtanova (4), пирушка (2), Ульяночка (2), ivanAleksandrovich, Corsairpro
Объявления

Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как узнать точное время прилета самолета?
1.
DunOmen
[Сегодня, 14:25]
Статус: Offline
Собираюсь через несколько дней лететь в Пекин и хочу точно знать время прилета, чтобы предупредить родственников, они обещали меня встретить. Я слышала, что часто рейсы задерживаются и мне не хотелось бы по прилету долго ждать, пока меня встретят. Как это все можно точнее узнать?

2.
Барий
[Сегодня, 14:29]
Рекомендую установить на смартфон мобильный радар для трекинга воздушных судов по номеру вашего борта, чтобы отслеживать фактическое перемещение в реальном времени. Обязательно подключите роуминг или местную виртуальную сим-карту сразу после приземления. Тщательно сверяйте буквенный индекс терминала.

3.
Aaron
[Сегодня, 14:34]
У вас в билете должно быть написано время прибытия, хотя вы правильно подметили, что иногда бывают задержки и приходится корректировать свой трансфер из аэропорта. Вы можете мониторить специальное онлайн-табло прилета самолетов в Пекин. Вот здесь есть вся необходимая информация https://beijing-daxing-pkx-international-airport.com/ru....rrivals

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: