|
В последнее время я часто чувствую усталость от всего Источн
|
|
| Жена | [Сегодня, 09:09] |
Статус: Offline
| В последнее время я часто чувствую усталость от всего. Дома дела, на работе заботы, а на себя совсем не остается времени. Подругам жаловаться не хочется, у каждой своих проблем хватает. Недавно я узнала про психологические группы для женщин. Девочки, а вы ходили на такие встречи. Помогло ли вам лучше понять себя и свои желания.
|
| |
|
|
| Ляйсян | [Сегодня, 09:23] |
| Вот иногда поговоришь с кем то по душам, и уже будто камень с сердца упал. На психологические группы стоит обратить внимание, особенно когда хочется лучше разобраться в себе. Там можно услышать разные истории и посмотреть на свои проблемы под другим углом. Например, понять, что отказ помочь в очередной раз не делает человека плохим. Мне кажется, такие открытия могут многое изменить в обычной жизни. Посмотреть информацию можно здесь https://vk.ru/gruppy_psy
|
| |
|
|
| Фимона | [Сегодня, 09:31] |
| Я долго крутилась как белка в колесе и даже не замечала, чего сама хочу. Потом решилась сходить на женскую встречу, сначала было немного неловко. А потом разговорилась и будто выдохнула. Стала чаще думать о себе и перестала винить себя за желание побыть одной.
|
| |
|
|