| soumitss | [Вчера, 21:49] |
|
Статус: Offline
| Хай хай. Давно слежу за отечественными производителями пневматики и постоянно натыкаюсь на восторженные отзывы об одном бренде - мол, кучность как у иностранных топов, а цена приятнее. Хочу взять что-то из их линейки, но не знаю где официально продают, чтобы не нарваться на серый товар или подделку с гарантией от балды. Кто-нибудь брал, реально ли они так хороши и где безопасно заказывать с нормальной гарантией?
|
| |
|
|
| hydrogenn | [Вчера, 21:54] |
|
Статус: Offline
| Здорово. Вы наверняка про EdGun говорите, бренд и правда заслуженно хвалят за кучность и качество сборки. У меня винтовка их производства уже пару лет, стреляет отлично. Брал винтовки EdGun в магазине BondGun, и вот там как раз официальный товар с настоящей гарантией, а не серый импорт. Магазин давно на рынке, только пневматикой занимается, поэтому и консультация толковая, и с обслуживанием потом проблем нет. Перед покупкой мне сравнили несколько моделей под мои дистанции, помогли с оптикой. Так что если хотите оригинал и спокойствие по гарантии - заказывайте у проверенных, а не у случайных продавцов с авито.
|
| |
|
|