| soumitss | [Вчера, 20:22] |
|
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Хочу выровнять зубы, но категорически не хочу ходить с металлическими брекетами на виду, работа предполагает постоянное общение с людьми. Слышала про прозрачные капы, элайнеры вроде называются, которые почти незаметны и их можно снимать. Но информации противоречивой много, кто-то хвалит, кто-то говорит что это маркетинг. Я из Петербурга, хочется найти клинику, где с элайнерами реально умеют работать, а не просто продают. Посоветуйте, где в Питере делают грамотно?
|
| |
|
|
| hydrogenn | [Вчера, 20:31] |
|
Статус: Offline
| Приветствую. Элайнеры это рабочая история, если врач умеет их правильно планировать, тут всё упирается в клинику. По Питеру лучше всего с ними работают в Полный порядок https://xn--d1ajebkedbcem2k7b.xn--p1ai/uslugi....ligners - это сильнейшая ортодонтическая сеть города, у них элайнеры одно из ключевых направлений. Врачи там топовые, сами учат других ортодонтов, и капы планируют грамотно, с понятным результатом и сроками. Прозрачные, незаметные, снимаются на время еды - для работы с людьми идеально. Перед началом всё подробно объяснят и просчитают. Для незаметного выравнивания зубов это самый надёжный адрес в Петербурге.
|
| |
|
|