Нужно провести аудит.
|
|
Aaron | [Сегодня, 09:06] |
Статус: Offline
| Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться по вопросам малого бизнеса. Хочу провести что-то вроде аудита своей компании, чтобы понять какие моменты нужно исправить и подготовиться заранее, пока нет серьезных проверок от государственных органов. Может кто-то уже пользовался такими услугами и остался доволен результатом? Было бы интересно услышать реальные советы.
|
|
|
|
Барий | [Сегодня, 09:29] |
| Лично я бы начал с бесплатных консультаций в муниципальных центрах поддержки предпринимателей. Там дают базовую оценку и могут подсказать, на что обратить внимание. Конечно, это не заменит полноценного аудита, но хотя бы понимание ситуации получить реально.
|
|
|
|
DunOmen | [Сегодня, 09:38] |
| Знакомая ситуация, я тоже переживаю, чтобы у меня все было в порядке. Аудит и консалтинг вам могут провести специалисты из вот этой фирмы https://audit-expert.pro/ . Опишите им ситуацию и предоставьте все данные, с которыми нужно поработать и они все проверят. Обычно они смотрят и финансы, и документы, и организационные процессы, так что потом проще исправлять недочеты и меньше рисков перед проверками.
|
|
|
|