Хочу провести небольшое онлайн-голосование
|
|
Riben | [Сегодня, 05:42] |
Статус: Offline
| Хочу провести небольшое онлайн-голосование для наших сотрудников, чтобы удобно собрать мнения по проекту. Никогда раньше сам такие сервисы не использовал. Подскажите, можно ли где-нибудь быстро и без сложных настроек организовать голосование самому?
|
|
|
|
Clim | [Сегодня, 05:48] |
| Я однажды оказался в похожей ситуации, когда нужно было собрать мнения коллег. Всё оказалось проще, чем думал. Нашел сервис, где создаешь вопрос, добавляешь варианты и сразу получаешь ссылку. Удобно, что не нужно устанавливать программы и ждать специалистов.
|
|
|
|
Pavek | [Сегодня, 06:04] |
| У меня тоже стояла задача быстро организовать голосование для нашей команды. Я попробовал сделать это сам, и оказалось, что ничего сложного нет. Достаточно придумать вопрос, задать несколько вариантов ответа и поделиться ссылкой. Участники сразу видят форму и голосуют, а результаты собираются автоматически. Такой формат оказался удобным и наглядным. Если хочется самостоятельно сделать онлайн-голосование, можно воспользоваться сервисом на сайте https://www.testograf.ru/ru/capabilities-votes
|
|
|
|