| soumitss1 | [27.01.2026, 23:50] |
Статус: Offline
| Привет! Слышала много хорошего про клинику Я на Красоте в Москве. Говорят там врач Ирина Синица настоящий профессионал своего дела. Кто-нибудь у неё делал процедуры? Каковы впечатления?
|
| |
|
|
| kruzos | [27.01.2026, 23:57] |
Статус: Offline
| Привет! Да, я была у Ирины Яковлевны несколько раз, могу от души рекомендовать. Первый раз попала к ней на консультацию по увеличению груди без операции. Искала информацию в интернете и наткнулась на Я на красоте, почитала про клинику и решила записаться. Ирина произвела сильное впечатление - очень внимательная, располагает к себе, при этом чувствуется что человек действительно эксперт в своём деле. У неё более семнадцати лет опыта в эстетической медицине, она регулярно ездит на обучения в Корею, Португалию, Европу, привозит самые современные методики. На консультации она не просто рассказала про процедуру, а изучила мои особенности, обсудила что хочу получить в итоге, объяснила реалистичные ожидания. Мне понравилось что она не навязывала услуги, а честно говорила что подходит а что нет. Я делала увеличение груди полимолочной кислотой - это без имплантов и реабилитации. Результат получился естественным, грудь стала более округлой и упругой, прибавка около размера. Ирина создала в клинике такую атмосферу где чувствуешь себя не пациентом а скорее гостем, всё продумано для комфорта. Однозначно рекомендую.
Сообщение отредактировал kruzos - Вторник, 27.01.2026, 23:57 |
| |
|
|