ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ   Исследование жилищно-коммунальных отношений
Добро пожаловать, Гость
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Важны ли вам, как потребителю, честность расчётов, обоснованность начислений за услуги ЖКХ?
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2439)
№2 — Shitov_s_y (372)
№4 — Олеша (197)
№5 — mikefinale (173)
Новые:
dimafikas, migbroker802 (4), SvetaMalan, polusminus (8), razum1st (4)
Объявления

Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Слышала много хорошего про клинику Я на Красоте
1.
soumitss1
[27.01.2026, 23:50]
Статус: Offline
Привет! Слышала много хорошего про клинику Я на Красоте в Москве. Говорят там врач Ирина Синица настоящий профессионал своего дела. Кто-нибудь у неё делал процедуры? Каковы впечатления?

2.
kruzos
[27.01.2026, 23:57]
Статус: Offline
Привет! Да, я была у Ирины Яковлевны несколько раз, могу от души рекомендовать. Первый раз попала к ней на консультацию по увеличению груди без операции. Искала информацию в интернете и наткнулась на Я на красоте, почитала про клинику и решила записаться. Ирина произвела сильное впечатление - очень внимательная, располагает к себе, при этом чувствуется что человек действительно эксперт в своём деле. У неё более семнадцати лет опыта в эстетической медицине, она регулярно ездит на обучения в Корею, Португалию, Европу, привозит самые современные методики. На консультации она не просто рассказала про процедуру, а изучила мои особенности, обсудила что хочу получить в итоге, объяснила реалистичные ожидания. Мне понравилось что она не навязывала услуги, а честно говорила что подходит а что нет. Я делала увеличение груди полимолочной кислотой - это без имплантов и реабилитации. Результат получился естественным, грудь стала более округлой и упругой, прибавка около размера. Ирина создала в клинике такую атмосферу где чувствуешь себя не пациентом а скорее гостем, всё продумано для комфорта. Однозначно рекомендую.

Сообщение отредактировал kruzos - Вторник, 27.01.2026, 23:57

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: