ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ   Исследование жилищно-коммунальных отношений
Добро пожаловать, Гость
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Как вы считаете, является ли обоснованность начислений одной из составляющих качества услуг ЖКХ?
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2439)
№2 — Shitov_s_y (372)
№4 — Олеша (197)
№5 — mikefinale (173)
Новые:
migbroker802 (4), SvetaMalan, polusminus (4), razum1st (4), Nicolai66 (2)
Объявления

Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Коллеги, кто возвращался в Кремниевы термы несколько раз?
1.
soumitss1
[Сегодня, 03:49]
Статус: Offline
Коллеги, кто возвращался в Кремниевы термы несколько раз? Стоит ли ехать повторно или лучше новые места искать?

2.
kruzos
[Сегодня, 05:32]
Статус: Online
Я езжу туда регулярно, уже раз пять был наверное! И каждый раз с удовольствием. Дело в том, что это место не приедается. Во-первых, сама атмосфера там расслабляющая, природа красивая, всегда приятно вернуться. Во-вторых, термальная вода оказывает накопительный эффект — чем регулярнее посещаешь, тем больше пользы для здоровья. Многие берут абонементы и приезжают курсами. В-третьих, там постоянно что-то обновляется, появляются новые услуги, программы. Территория развивается. В-четвёртых, у них система лояльности для постоянных гостей — дают скидки, бонусы, специальные предложения. По статистике более 65% гостей возвращаются туда снова, это показатель! Я лично стараюсь раз в квартал выбираться хотя бы на выходные. Для здоровья полезно, для души приятно. Спа комплекс с термальными источниками в станице Ярославская стал для меня любимым местом отдыха. Конечно, можно и новые места пробовать, но это место стабильно хорошее. На https://kremterm.com/ кстати можно в программу лояльности вступить. Так что однозначно стоит вернуться!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: