ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ   Исследование жилищно-коммунальных отношений
Добро пожаловать, Гость
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Важны ли вам, как потребителю, честность расчётов, обоснованность начислений за услуги ЖКХ?
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2439)
№2 — Shitov_s_y (372)
№4 — Олеша (197)
№5 — mikefinale (173)
Новые:
Venom (2), Sakos (1), Zane (6), DunOmen (6), Барий (6)
Объявления

Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мне нужен мебельный щит для подоконника на кухне
1.
Riben
[Сегодня, 09:34]
Статус: Offline
Мне нужен мебельный щит для подоконника на кухне, и я сейчас думаю, какой вариант будет надежнее. Важно, чтобы материал был прочным, выдерживал нагрузку и при этом хорошо смотрелся в интерьере. Может, кто-то уже делал подобное и подскажет свой опыт.

2.
Pavek
[Сегодня, 09:57]
Когда я выбирал мебельный щит, то понял, что главное смотреть на качество дерева. Некоторые материалы со временем ведет, и это портит весь вид. Я взял массив плотной лиственницы, и он отлично держит форму. Еще советую учитывать толщину щита, чтобы подоконник был надежным и долговечным.

3.
Clim
[Сегодня, 10:01]
В моем случае мебельный щит понадобился именно для подоконника, и я уделил внимание тому, как он будет сочетаться с общей отделкой кухни. Для меня важны были не только прочность и устойчивость, но и внешний вид, ведь подоконник всегда на виду. Понравилось, что такие щиты можно подобрать по размеру и цвету. Если вы хотите рассмотреть доступные варианты и выбрать подходящий материал, можно посмотреть здесь https://forest-markets.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: