ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ   Исследование жилищно-коммунальных отношений
Добро пожаловать, Гость
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Как вы считаете, является ли обоснованность начислений одной из составляющих качества услуг ЖКХ?
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2439)
№2 — Shitov_s_y (372)
№4 — Олеша (197)
№5 — mikefinale (173)
Новые:
Pavek (1), Clim (1), Riben (4), BenAfun, Enenae (1)
Объявления

Список всех тем форума · Участники · Правила форума · Поиск по сайту, по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие потолки сделать в офисе?
1.
Helmer
[16.06.2025, 15:17]
Статус: Offline
У кого есть опыт ремонта в офисных помещениях? Встал вопрос какие потолки делать. Помещение квадратов 60, три кабинета и коридор. Хочется что-то нормальное, не барахло из гипсыча, чтоб не крошилось через полгода. Смотрю в сторону подвесных, но этих вариантов куча. Кто что ставил, чем довольны?

2.
RedBot
[16.06.2025, 15:30]
С потолками у меня та же история была в прошлом году, когда офис делал. Я тоже поначалу хотел что-то из гипсокартона, но он боится воды, и трескается, особенно у нас, где влажность скачет. В итоге поставили алюминиевые подвесные потолки. Реально удобно, особенно по технике безопасности и доступу к коммуникациям. Могу посоветовать глянуть тут http://prompotolok.ru/alyuminievyj-potolok/. Там вся база есть, какие типы бывают и как под разные задачи подобрать

3.
Brian
[16.06.2025, 15:39]
Мы в бухгалтерии в свое время остановились на армстронге, он, конечно, выглядит попроще, но у него и свои плюсы - замена плит элементарная, если вдруг что. Да и цена ниже. Только вот шум он не особо держит, особенно если стены голые, все гуляет

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: