Какие потолки сделать в офисе?
|
|
Helmer | [16.06.2025, 15:17] |
Статус: Offline
| У кого есть опыт ремонта в офисных помещениях? Встал вопрос какие потолки делать. Помещение квадратов 60, три кабинета и коридор. Хочется что-то нормальное, не барахло из гипсыча, чтоб не крошилось через полгода. Смотрю в сторону подвесных, но этих вариантов куча. Кто что ставил, чем довольны?
|
|
|
|
RedBot | [16.06.2025, 15:30] |
| С потолками у меня та же история была в прошлом году, когда офис делал. Я тоже поначалу хотел что-то из гипсокартона, но он боится воды, и трескается, особенно у нас, где влажность скачет. В итоге поставили алюминиевые подвесные потолки. Реально удобно, особенно по технике безопасности и доступу к коммуникациям. Могу посоветовать глянуть тут http://prompotolok.ru/alyuminievyj-potolok/. Там вся база есть, какие типы бывают и как под разные задачи подобрать
|
|
|
|
Brian | [16.06.2025, 15:39] |
| Мы в бухгалтерии в свое время остановились на армстронге, он, конечно, выглядит попроще, но у него и свои плюсы - замена плит элементарная, если вдруг что. Да и цена ниже. Только вот шум он не особо держит, особенно если стены голые, все гуляет
|
|
|
|