Izhcommunal.ru - Исследование жилищно-коммунальных отношений :: ЖКХ :: Ижевск
Исследование жилищно-коммунальных отношений   ЖКХ   Ижевск
Вы вошли как: Гость
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Избранное
Погода
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2321)
№2 — Shitov_s_y (352)
№4 — Олеша (197)
№5 — mikefinale (165)
Новые:
Dzekan, Fktrctq, 251228730, 18ТОНН, лина (1)
ЖКХНовости :: 2010 » Октябрь » 22

МВД обращается к гражданам, пострадавшим от незаконной деятельности ОАО «Химстрой», Ижевск

Izhcommunal.ru, 22.10.2010
Следственной частью Следственного управления при УВД по г. Ижевску расследуется уголовное дело по факту мошеннических действий руководством ОАО «Химстрой», выразившихся в незаконном привлечении денежных средств граждан на строительство многоквартирного дома по улице «Орсовская».

В настоящее время проводятся судебно-бухгалтерская и строительная экспертизы, по результатам которых будет решен вопрос о привлечении виновных лиц к уголовной ответственности. Органы предварительно следствия обращаются к гражданам, заключившим договоры на приобретение квартир в строящемся доме по улице Орсовская, с просьбой подойти в кабинет №7 Следственной части Следственного управления при УВД по г. Ижевск по адресу : Воткинское шоссе, 9 (здание Индустриального РОВД), контактный телефон 948-240, 902-396.


Источник: МВД по УР, 22.10.2010 г.
 
Поделиться:
Раздел: Новости ЖКХ Ижевска, 1891, Добавлено: Al-7
Метки: МВД, обманутые дольщики, химстрой, правонарушение
Читайте также:

Комментарии: (1)
1. Al-7 (Al-7)   [22.01.2011, 19:17] 
Продолжается расследование преступления, совершенного должностными лицами ОАО «Химстрой». Следователи ищут потерпевших

В 2010 году следователями следственной части Следственного управления при УВД по г. Ижевску закончено расследование преступлений, связанных с незаконной деятельностью должностных лиц ООО «Линекс» и ООО ИСП «Нива». Данные уголовные дела в настоящее время рассматриваются в судах Удмуртской Республики. Преступления, совершенные должностными лицами указанных предприятий имели место в период с 2006 по 2009 гг. в сфере долевого строительства жилья. Установлено большое количество граждан, которым преступными действиями причинен материальный ущерб в крупном и особо крупном размерах.

В настоящее время следственной частью Следственного управления продолжается расследование преступления, совершенного должностными лицами ОАО «Химстрой». Уже установлено, что для строительства жилого многоквартирного дома по адресу: г. Ижевск, ул. Орсовская, 1а должностными лицами ОАО «Химстрой» привлечено более 340 миллионов рублей, однако, дом до настоящего времени не построен, денежные средства дольщиков израсходованы на цели, не связанные со строительством указанного объекта. Одновременно с этим следствием не удалось установить дольщиков по примерно 70 квартирам в данном доме.

В этой связи, органы предварительного следствия обращаются к тем гражданам, которые еще не заявляли о совершении против них противоправных действий, связанных с незаконной деятельностью должностных лиц ОАО «Химстрой», при организации долевого строительства жилья в г. Ижевске, с просьбой обращаться в следственную часть Следственного Управления при УВД по г. Ижевску по адресу: г. Ижевск, ул. Воткинское шоссе,9 кабинет № 6, 7 или по телефонам 902-396, 948-240.

Источник: МВД по УР, 21.01.2011 г.


Добавить комментарий:
Имя:
Email:

знаков осталось
  |  10 минут
Что на картинке? (введите ответ числом)*:
Подписка:
Регистрация ускорит выдачу комментария, включит подписку на уведомления о новых комментариях и BB-коды.
Внутренний поиск по сайту
Поиск по сайту от Яндекса

Новое на сайте
главное:
справочник организаций:
статьи:
нормативные акты:
полезные материалы:
вопросы-ответы: