ЖКХ - Исследование жилищно-коммунальных отношений - Izhcommunal.ru
ЖКХ   Исследование жилищно-коммунальных отношений   Ижевск
Добро пожаловать, Гость
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Избранное
Наш опрос
Как вы считаете, является ли обоснованность начислений одной из составляющих качества услуг ЖКХ?
Погода
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2421)
№2 — Shitov_s_y (354)
№4 — Олеша (197)
№5 — mikefinale (165)
Новые:
sukhov, Milagen, oblicomorale, vorobey1255, ОльгаЮнеман
ЖКХНовости :: 2015 » Ноябрь » 23

МУП «Ижводоканал» будет начислять платежи за воду по ряду домов Ижевска

Izhcommunal.ru, 23.11.2015
МУП «Ижводоканал» сообщает о расторжении договоров водоснабжения и водоотведения с рядом управляющих компаний.

С 1 сентября 2015 года жителям домов, находящихся под управлением: ООО «Городская управляющая компания», ООО УК «Доверие», ООО «Единая УК» и АНО по управлению домами «Единый СПК» необходимо оплачивать услуги по водоснабжению и водоотведению в адрес ресурсоснабжающей организации - МУП г. Ижевска «Ижводоканал».

Собственникам жилых помещений теперь будет приходить отдельная квитанция на холодную воду и водоотведение. Начисление и сбор денежных средств будет осуществлять ООО «Республиканский расчетный центр» (ООО «РРЦ») и МАУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг города Ижевска». Передавать показания счетчика необходимо по телефону, указанному в квитанции.


Источник: МУП г. Ижевска «Ижводоканал», 21.10.2015 г.
 
Поделиться:
Раздел: Новости ЖКХ Ижевска, 2865, Добавлено: Al-7
Метки: прямые платежи, МФЦ ГИМУ Ижевска, Единая УК, доверие, ижводоканал
Читайте также:

Комментарии: (2)
1. (bahmatova21)   [
Уважаемая администрация Муниципального предприятия "Ижводоканал," на основании какого Нормативно правового акта РФ, Вы не ИМЕЯ Договора с Потребителями, производите начисление к оплате, предъявляете платежные счета потребителям, производите сбор денежных средств? На основании какой статьи Жилищного кодекса РФ, Вы собственникам помещений многоквартирных домов, выставляете в платежные счета НЕЗАКОННУЮ статью расходов ВОДООТВЕДЕНИЕ? Общедомовое инженерное оборудование многоквартирного дома, находится в полном содержании и ремонте собственников помещений дома, а это значит, что вы за изношенный материал (трубу) общедомового имущества собственников помещений МКД возьмете плату и за работу и за замененную трубу, так скажите пожалуйста, почему МЫ должны оплачивать за Вашу собственность (трубы), за износ которых Вы получаете субсидии из Федерального бюджета РФ. Кутдузовы собрав с собственников незаконные начисления за водоотведение,не пожелали с Вами делиться НАВАРОМ в 73 млн. рублей, зная что Вы не пойдаете в суд, так как это незаконные поборы с жильцов МКД г. Ижевска. Так Вы решили, что жильцы не зная о том,что это НЕЗАКОННО будут Вам платить? Вы пошли на должностное Преступление нарушив: Жилищный и Трудовой Кодексы РФ. Госпада! Когда же у Вас проснется СОВЕСТЬ (если она у Вас есть) и Вы перестанете ГРАБИТЬ нищий Народ и начнете жить и работать по ЗАКОНАМ и по СОВЕСТИ гражданина РФ.
А то, что за пол года он добровольно-принудительно заставил уйти (почти 350 человек), об этом он почему не сказал? Ушла большая часть специалистов, кто давно работал, главный технолог предприятия ушла, потому что Пискайкин стал закупать реагенты для очистки воды с Новосибирска ( где ранее был главным инженером), ранее реагенты закупались в Перми, и чтож он не говорит, что стоимость этих реагентов почти в 5 раз выше чем Пермских?

Ваш комментарий:
Кто Вы *:    Контакт *:

знаков осталось
  |  10 минут
Каптча (код безопасности)*:
 
Подписка:    Отправка комментария подтверждает согласие с правилами.
Уведомления о новых комментариях, BB-коды, прикрепление фото — сразу после регистрации.
Внутренний поиск по сайту
Поиск по сайту от Яндекса

Новое на сайте
главное:
справочник организаций:
статьи:
нормативные акты:
полезные материалы:
вопросы-ответы: