Izhcommunal.ru - Исследование жилищно-коммунальных отношений :: ЖКХ :: Ижевск
Исследование жилищно-коммунальных отношений   ЖКХ   Ижевск
Вы вошли как: Гость
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Избранное
Погода
Пользователи
ТОП: (по числу комментариев)
№1 — Al-7 (2320)
№2 — Shitov_s_y (352)
№4 — Олеша (197)
№5 — mikefinale (165)
Новые:
Fktrctq, 251228730, 18ТОНН, лина (1), ИгорьF
ЖКХНовости :: 2015 » Ноябрь » 23

МУП «Ижводоканал» будет начислять платежи за воду по ряду домов Ижевска

Izhcommunal.ru, 23.11.2015
МУП «Ижводоканал» сообщает о расторжении договоров водоснабжения и водоотведения с рядом управляющих компаний.

С 1 сентября 2015 года жителям домов, находящихся под управлением: ООО «Городская управляющая компания», ООО УК «Доверие», ООО «Единая УК» и АНО по управлению домами «Единый СПК» необходимо оплачивать услуги по водоснабжению и водоотведению в адрес ресурсоснабжающей организации - МУП г. Ижевска «Ижводоканал».

Собственникам жилых помещений теперь будет приходить отдельная квитанция на холодную воду и водоотведение. Начисление и сбор денежных средств будет осуществлять ООО «Республиканский расчетный центр» (ООО «РРЦ») и МАУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг города Ижевска». Передавать показания счетчика необходимо по телефону, указанному в квитанции.


Источник: МУП г. Ижевска «Ижводоканал», 21.10.2015 г.
 
Поделиться:
Раздел: Новости ЖКХ Ижевска, 1718, Добавлено: Al-7
Метки: прямые платежи, МФЦ ГИМУ Ижевска, Единая УК, доверие, ижводоканал
Читайте также:

Комментарии: (1)
1. Valentina (bahmatova21)   [30.12.2015, 02:39] 
Уважаемая администрация Муниципального предприятия "Ижводоканал," на основании какого Нормативно правового акта РФ, Вы не ИМЕЯ Договора с Потребителями, производите начисление к оплате, предъявляете платежные счета потребителям, производите сбор денежных средств? На основании какой статьи Жилищного кодекса РФ, Вы собственникам помещений многоквартирных домов, выставляете в платежные счета НЕЗАКОННУЮ статью расходов ВОДООТВЕДЕНИЕ? Общедомовое инженерное оборудование многоквартирного дома, находится в полном содержании и ремонте собственников помещений дома, а это значит, что вы за изношенный материал (трубу) общедомового имущества собственников помещений МКД возьмете плату и за работу и за замененную трубу, так скажите пожалуйста, почему МЫ должны оплачивать за Вашу собственность (трубы), за износ которых Вы получаете субсидии из Федерального бюджета РФ. Кутдузовы собрав с собственников незаконные начисления за водоотведение,не пожелали с Вами делиться НАВАРОМ в 73 млн. рублей, зная что Вы не пойдаете в суд, так как это незаконные поборы с жильцов МКД г. Ижевска. Так Вы решили, что жильцы не зная о том,что это НЕЗАКОННО будут Вам платить? Вы пошли на должностное Преступление нарушив: Жилищный и Трудовой Кодексы РФ. Госпада! Когда же у Вас проснется СОВЕСТЬ (если она у Вас есть) и Вы перестанете ГРАБИТЬ нищий Народ и начнете жить и работать по ЗАКОНАМ и по СОВЕСТИ гражданина РФ.

Добавить комментарий:
Имя:
Email:

знаков осталось
  |  10 минут
Что на картинке? (введите ответ числом)*:
Подписка:
Регистрация ускорит выдачу комментария, включит подписку на уведомления о новых комментариях и BB-коды.
Внутренний поиск по сайту
Поиск по сайту от Яндекса

Новое на сайте
главное:
справочник организаций:
статьи:
нормативные акты:
полезные материалы:
вопросы-ответы: